snefru14 писал(а):
Здравствуйте!
Я нашел папку, где находятся архивы...их на данный момент уже 15 штук....и не один принудительно не открыть...
хотя они не нулевой длины...но штатными средствами винды не открываются....
А архиватором,например, этим:
http://www.7-zip.org/?
snefru14 писал(а):
ВОПРОС!: Если я добъюсь открывание этих архивов в винде, то будет ли это - флагом, что на сервере они корректно распакуются?...
Нет, это не будет флагом.
Если эти архивы не представляют особой важности, то их можно просто удалить или переместить в другое место из папки "ToSend".
Когда папка "ToSend" будет пустой и в папке Tracks не будет ни одного неупакованного файла track.kml, то запустить программу, поймать координату и попробовать совершить отправку и посмотреть будет ошибка или нет.
snefru14 писал(а):
Похоже это моя локальная проблема...а точнее прога(в системе 64) криво пакует файлы.....
Или что то с правами доступа к файлам архива....
Для инфы....обе проги запущены с правами админа в винде....
Спасибо!
Да, в вин7 лучше запускать Live GPS Tracker из-под админа, иначе может возникнуть проблема с запретом создавать файлы.
Паковать должно нормально. Сейчас провели тест с таким же гармином + gpsgate + комп на вин7 х64 - пакует и отправляет.
Еще раз повторю - удалите или переместите эти 15 архивов и попробуйте снова запустить программу.
Если после очистки ToSend и новой отправки будет такая же ошибка, то пришлите получившийся архив на емейл
support@livegpstracks.com. Посмотрим что в нем не так.