antonlogs писал(а):
1. Заряд АКБ трекера в приложении показывается не совсем точно - в процентах, на самом деле это вольтаж. В принципе меня бы устроил и вольтаж, но всегда показывается от 3 до 4% - неподготовленного пользователя напугает.
2. На сайте заряд показывает как 100%, но есть и вольтаж.
Зависит от типа устройства. Но есть в планах изменить жесткий тип привязки параметров к устройствам.
antonlogs писал(а):
3. Не слишком удобно, я бы даже сказал, что очень странно, что трек есть, пусть на бесплатном тарифе за день, но точек у трека нет, хотя в реальности, я знаю, что они есть, я могу взять их в самом трекере, но это неудобно. Почему бы трек не обозначить точками?
Что значит точек? Трек состоит из точек. Не было бы точек, не было бы трека.
Если имеется ввиду "
подробный вид", то да, в "Мобильном диспетчере" этого пока нет.
antonlogs писал(а):
4. В идеале давать возможность выкачивать GPX/KML трек для просмотра, например, в Google Earth.
Это есть в планах, но в первоочередных.
antonlogs писал(а):
5. Интересное предложение для всей платформы - имея кучу возможностей для подключения разных трекеров, вы могли бы давать API доступ на получение данных реалтайм в каком-либо формате, т.е. трекеры шлют данные на ваш сервер, и на ваши порты, но в неком админ-интерфейсе пользователь может получить эти данные себе по API для дальнейших операций, сугубо персонализированных. (На данный момент полученные от трекеров координаты жестко сидят в вашей системе, и могут использоваться по заложенным алгоритмам, если я хочу какой-то другой алгоритм, то я не могу получить эти данные для обработки.)
Вы можете скачать "полный отчет по данным", где есть "сырые" данные и обработать их.
Полноценное API есть на "
Хостинг-Платформе".
antonlogs писал(а):
6. В приложении "Мобильный диспетчер" под Android странный способ закрытия окна с координатами трекера (только клавишей "назад"), во многих приложениях подобное окно закрылось бы нажатием на любое пустое поле на экране, тут - не так.
Да, это планируется к изменению.
antonlogs писал(а):
P.S. Пока продолжаю тестировать, существуют ли какие-то возможности бесплатно подключать тариф "Простой" для теста?
Сожалеем, но мы считаем, что при стоимости всего в 50 рублей и массе возмозможностей при полностью бесплатном использовании, давать еще какие-либо тестовые доступы просто бессмысленно.