Добрый день
во первых : спасибо за данный ресурс и главное за такой подробный мануал по которому я за 15 минут перенастроил свой трекер с кЕтайского на Ваш ресурс. Все работает.. ок.
осталось только пару вопросов если позволите :
1) на кЕтайском ресурсе отображаются не только координаты объекта (местоположение на карте), но и состояние провода ACC. т.е. как только на нем появляется "+" то это сразу отображается в поле АСС - ON. Т.е. я так понимаю данную информацию трекер передает на сервер вместе с координатами. Однако ни на сайте, ни в приложении Вашем я не нашел данную информацию. В инструкции сказано что провод нужно подключить к постоянному "+", что навело меня на мысль что данная функция у Вас просто не реализована. Это так ? Может все таки как то можно сделать так чтобы это все таки отображалось.. Это крайне удобно.
2) Вопрос к специалистам по данному трекеру: а кто нибудь знает как на нем включить отправку СМС по включению как раз этого АСС?
оба вопроса сводятся к банальному : типа сигнализация
сигнализация по перемещению из зоны - это хорошо и я тоже буду этим пользоваться, разберусь как денег положить на счет сюда и начну. но включение зажигания - это все таки более оперативные сведения (можно успеть добежать с топором если че).
3) в инструкции Вы уважаемые крайне рекомендуете отключить режим засыпания. Почему ? чтобы исключить какие то неточности в работе ? ведь режим сна очень важен для трекера. Во первых он тупо остывает (в 30 градусах жары на улице , он нагревается до 60 градусов в салоне - я мерял термометром - жуть, а тут еще и изнутри его разогревает). Во вторых если срезали АКБ с машины и тупо ее увезли на эвакуаторе, то в режиме сна - трекер будет отправлять только тогда данные, когда его тряхнут. Т.е. трек все равно нарисуется на карте, но главное - он дольше будет на такой вот связи с хозяйном, его батарейка проживет с неделю, а в режиме без сна - в лучшем случае день.
Таким образом прошу ответить : почему ? Я в настройках не стал отключать и вижу просто передачу последних координат допустим 4 часа назад.. Ну и хорошо..
Как то так ... заранее благодарю за ответы.
Александр