Дабы избежать ненужного никому флуда, неконструктивных ругательств и перемалывания одного и того же -
тема закрытаПосле этого сообщения писать запрещено. Исключение только для того, кто напишет подробную инструкцию по перепрошивке, приложит файлы самой прошивки и софт для перепрошивки. Именно поэтому тема не закрывается полностью. Но ваше сообщение должно быть максимально конструктивным для всех пользователей и 100% решить проблему трекера. Все остальное - считается флудом и подлежит удалению.
Очередной вопрос "Я не могу настроить трекер, что мне делать?" будет удален без ответа. Ответ на этот вопрос - читайте тему с первой страницы или хотя бы то, что написано ниже.
Новые темы, посвященные вопросу "как подключить этот трекер к вашему сервису", так же будут удалены.
Итого для вновь прибывших:1. Трекер H02, выпущенный в 2016 году (с января по май точно), содержит ошибку в прошивке.
Что за ошибка читаем тут:
viewtopic.php?f=47&t=799&start=30#p43562. Есть 2 типа трекеров с ошибкой:
Тип 1 - работает только на родном китайской сайте, можно пользоваться там
Тип 2 - не работает нигде.
3.
Единственное решение проблемы - перепрошить трекер прошивкой 2015 года.3.1 Можно воспользоваться предложением, описанным тут:
viewtopic.php?f=47&t=799&start=70#p44943.2 Искать как перерошить трекер самостоятельно на просторах интернета. Что для этого надо в общих чертах описано тут:
viewtopic.php?f=47&t=799&start=90#p4510