shyam писал(а):
вот теперь - спасибо!
отриц. результат - тоже результат!
не буду уповать на чудо (типа: "Мне обувь что подешевле, но такую, чтоб сносу не было!). глянул на телонику, буду иметь ввиду на что ориент.
а почему маяк не посоветовали? как я понял, это бесспорный лидер, по крайней мере по массовости. и, вроде, российское произв-во. и по цене дешевле телоники.
Ну а я бы телтонику крайне не советовал - было у нас три трекера от телтоники разных моделей. То настройки слетят, то зависнут, то просто не работают фиг поймешь почему. Избавились.
Но согласен с тем, что дешевый трекер вообще не вариант - с такими тоже пришлось помучаться.
Когда закупали последний раз, то решили попробовать взять недорогие трекеры российского производства -
GPS Marker. Пока проблем не было и в целом они вполне устраивают.
Там нет всяких датчиков и наворотов, но нам в данном случае и не нужно было. Зато в настройке просты.
Кстати, тоже немаловажный момент - чем трекер дороже и навороченней, тем сложнее настройки и больше шансов настроить так, что он вообще работать не будет.
А что за "маяк бесспорный лидер"? Слово "маяк" часто встречается в названиях совершенно разных производителей.