Добрый день.
Прежде всего хочу сказать спасибо, что добавили в систему Meitrack MT90, этого добавления я давно ждал.
Сегодня первый день поездил с ним настроив его на ваш сервер. приятно был удивлен тем, что работа Meitrack MT90 с вашем сервером сделана белее грамотно чем с сервером Wialon прямым и наверное единственным вашем конкурентом.
Очень все понравилось, вы молодцы!
Появилось пару вопросов...
Будет ли как то отображаться нажатие кнопки SOS на сайте? Можно ли будет добавить рассылку SMS и email уведомлений по нажатию SOS? И хотелось бы видеть на карте в каком месте была нажата кнопка SOS.
Ещё просьба как постоянному вашему клиенту, можно попросить Вас мне как то увеличить количество подключаемых трекеров с 4 до 6 не переходя на другой тариф?
Ещё такой вопрос прошу прощение что не по теме...
Вам знаком сервис ИннаВатсон?
У меня к Wialon осталось подключено только одно устройство, это телефон моего пожилого папы.
http://innavatson.ru/index.php/devices/old-people-phone - вот как оно выглядит, я пробовал его подключить к вам выбрав SENSEIT S7, но что-то не срослось, очень бы хотелось иметь возможность подключить данный аппарат к Вашему серверу. К сожалению я не могу вам отправить коды которые передает этот телефон, просто у меня их нет. Кстати несмотря на то что аппарат китайский и на вид неказистый, он с легкостью в помещении ловит 3-5 спутников, а на улице не менее 15 - я был просто в приятном шоке когда это увидел, при его цене на ebay около 1500-2000р прекрасное устройство, причем работает 2 суток в режиме передачи координат каждые 60 секунд, правда был геморой с перенастройкой его на Wialon - сервер можно поменять только из системного меню телефона, а код входа в это меню я очень долго искал в google, но нашел в итоге.
P.S. Когда же уже свершится чудо и RealTimeTracker будет работать с сотовыми вышками?
Жду с нетерпением!!!
С уважением, Роман.