ra1afe писал(а):
dimass240490 писал(а):
Подскажите, уровень батареи можно смотреть где нибудь? В приложении или на сайте?
Я так понял,только в платной версии.
Нет, подобные данные доступны на любом тарифе в том случае, если они передаются.
SinoTrack ST-901 работает по протоколу, который имеет две модификации - текстовое представление и бинарное. В текстовом виде уровень заряда не присылается, в бинарном виде - может присылаться.
Текстовая модификация поддерживается на портах 3339, 3359, 3363 в немного разных вариантах - разные производители сумели по-разному изменить протокол.
Бинарный вид поддерживается на порту 3363.
Если сам трекер поддерживает бинарный формат, то обычно он поддерживает и текстовый вариант. Если он при этом настроен на порт 3363, то сначала присылает данные в тексте, периодически пробует прислать в бинарном виде. Если такой тип данных успешно принялся сервером, то продолжает передачу в этом виде до какого-то момента, одному ему известного. Потом опять шлет в тексте.
Пока передача идет в текстовом формате - заряда батареи нет.
ra1afe писал(а):
Админы,подскажите за сегодня и вчера,данные постоянно шли с моих трекеров или с перебоями.Хочу понять,толи gps в Питере глючит,
От ваших трекеров в настоящий момент нет данных.
Но только за последнюю минуту несколько сотен подобных устройств прислали данные на порт 3363. Тут надо уточнить, что это не обязательно SinoTrack ST-901, но они точно есть.
ra1afe писал(а):
то ли сервер сбоит.
Все сервера мониторятся 24 часа в сутки, сбоев нет и не было зафиксировано.