lion писал(а):
Сейчас я вам продемонстрирую обратное.
Вот скриншот на котором видно всплывающее окно при наведении курсора на трек:
Это не описание трека. Это побочный эффект Яндекс АПИ, который не убрали
livegps писал(а):
А почему тогда трек при добавлении в "мониторинг" исчезает из "Мои треки"?
Зачем сделан этот компромисс между возможностью видеть все треки и возможностью их скачать? Нельзя ли сразу и видеть одновременно все треки и иметь возможность скачать любой из понравившихся? Ну или хотя бы ссылку на его описание, чтоб можно было скачать в другом месте, если у вас нельзя.
Потому что мониторинг предназначен для слежения за поездкой. Вы устанавливаете Live GPS Tracker, записываете свое путешествие и расшариваете его для друзей или всех. Технология показа трека такова, что он состоит из небольших частей (такой принцип работы приложения Live GPS Tracker для экономии трафика). Поэтому в мониторинге трек может состоять из многих частей.
А дальше, вернулись из путешествия, перенесли трек в "Мои треки", соединив его в один из тонны кусков. Написали к нему описание, опубликовали ссылку где-нибудь в блоге.
Если у вас есть треки, записанные другими программами, но вы хотите объединить их в один, то заливаете треки в "Мои треки", создаете группу в мониторинге объединяете треки в одну группу. После снова переносите в "Мои треки" в виде единого трека.
Оттуда же вы его можете скачать.
Возможность одновременного просмотра треков именно в моих треках не была введена.
А в мониторинге оно сделано лишь по той причине, что если вы следите за несколькими друзьями, которые расшаривают свои путешествия, чтобы вы могли их видеть всех на одной карте.