Внесу свои 5 копеек в работу сайта. Буду рад, если тема расширится, другие пользователи тоже будут сюда скидывать свои идеи и предложения. А начну пока я.
Пришел китайский трекер с привязкой к сайту 18gps.net/ Не боюсь его афишировать, т.к. сайт по всем характеристикам устпает Вашему. И сайт висит часто, и трек там отображается только за последние сутки, и все заметно тупит.. Но есть в треке одна интересная функция - Playback, которая рисует трек с выбранной скоростью - очень наглядное отображение последовательности точек, направления движения и рисуемым "хвостом" (который, впрочем, можно ограничить на 5-10 последних точек, чтобы повторяемые направления не рисовались по несколько раз). При достаточной частоте отправки информации трек будет очень комфортно сглажен.. А в случае с сегодняшним треком приходится наблюдать такую вакханалию из птичек при пробеге в 50 км, набираемых на малых расстояниях.
И это при установке точек каждые 2 минуты. Трафик позволяет делать точки каждую минуту, а то и 30 секунд. И приходится либо отсматривать перемещения либо интуитивно кликая по установленным точкам, отсматривая время, либо путем сужения времени отсмотра, что тоже не очень удобно.
Очень хотелось бы видеть реализацию этой несложной функции и у Вас на сайте.
Кстати, касаемо отображения трека за дату.. У меня выставлена поправка на время по сайту. В текущем треке, да и в архиве также дата и время на точках установлены верно. Однако отображение точек за дату остается привязанным к московскому времени. Так, я наблюдаю свой трек из архива с 23-00 вчера до 23-00 сегодня. Можно исправить и это.
Ну и в меню настроек можно сделать "установить автоматически зону охраны при стоянке от... и выбор 30минут, час, 2 часа, 3 часа.." В общем, чтобы авто всегда при длительной стоянке охранялся через сайт..