pitrof писал(а):
Чемоданы, которые продаются на каждом углу и стоят 1-2 тыр, просто видимость упаковки для путешествий.
Мой чемодан развалился практически после первой поездки, хорошо что до дома доехать сумел.
Основные слабые места:
- колесики, слабые очень. Поехал в К-Рауту и купил подходящие по размеру для грузовых тележек. цена вопроса -60-100 ры за колесико.
- оська, на которых колесики крутятся, она полая. Там же в К-Рауте купил штангу с резьбой, с таким диаметром, чтоб влезала внутрь полой оськи. Отпилил чуть короче чем ось чемодана, чтоб концевые шпильки можно было поставить на место. Цена вопроса - 50 ры за 1 метр, еще и про запас осталось.
- корпус чемодана сделан из поликарбоната. Разобрал чемодан, обычно в дне есть молния, и все винтики закрутил с шайбами. В дно чемодана, там где крепятся колесики и ручки укрепил пластинами из фанеры, достаточно 4мм толщины.
После такой модернизации чемодан пережил 4 поездки и еще послужит.
pitrof
Ой, даже не знаю, после всех приключений с чемоданом иногда возникает купить сумку, которую челноки используют, а чт дешево и практично - смотря иногда и удивляюсь сколько она всего выдерживает
но правда что-то меня все-таки останавливает от ее покупки, наверно внешний вид