dimikof писал(а):
У меня похожая проблема.
Расскажу по подробней. Есть два гуглофона - galaxy s2 и galaxy s6, оба на 4-том андроиде. 2-ой galaxy стоит в машине при постоянном питании от АКБ, и в спящем режиме все прекрасно работает и появляется на сервере. А вот galaxy s6 эксплуатируется обычным способом, и координаты на сервер приходят только как да запускаешь сам трекинг в Real Time Tracker, потом примерно через час, может меньше, координаты не приходят вообще, уже не зависимо пользуюсь я смартфоном или нет. Я смотрел, в запущенных программах Real Time Tracker нет, а как да его открываешь, то на пол секунды оно программы открывается с неактивными кнопками - старт и стоп, и потом активируется кнопка стоп, и трекер начинает отсылать инфу на сервер, опять таки не на долго.
Подозреваю что андроид закрывает Real Time Tracker в фоне.
Какие есть мысли?
Поведение окна приложения говорит о том, что нечто принудительно завершило приложение.
Ищите у себя на телефоне программу из серии "task killer" или настройки самого Android, которые ради экономии батарейки убивают приложения.
А так же запишите технический лог работы приложения и пришлите его на емейл службы поддержки, чтобы исключить факт некорректной работы приложения.