Текущее время: 21 ноя 2024, 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RealTimeTracker для марафона
СообщениеДобавлено: 15 июн 2024, 00:36 

Добрый день! Хочу получить следующую функцию.

Я бегаю марафоны, и для удобства отслеживания для друзей и родственников, мне хотелось бы, чтобы у меня была возможность:
1) поделиться местоположением;
2) "наложить" моё местоположение на заранее подготовленный трек, чтобы друзья видели, на каком участке марафона я сейчас бегу, сколько осталось до финиша (по карте) и тому подобное;
3) желательно, чтобы отслеживание для друзей/родственников было максимально простым и не требовало регистрации на сайте

Если с первым пунктом проблем нет, то по второму/третьему пункту я никак не могу найти подходящий сервис. Скажите, возможно ли организовать подобное у вас? Чтобы: "Та-а-а-к, откроем ссылочку... Ага... Вот трасса марафона, а вот он, наш бегун! Ну, судя по карте, ещё бежать около 10 км..."

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: RealTimeTracker для марафона
СообщениеДобавлено: 19 июн 2024, 10:19 
Support Live GPS

pependos писал(а):
Если с первым пунктом проблем нет, то по второму/третьему пункту я никак не могу найти подходящий сервис. Скажите, возможно ли организовать подобное у вас?

Третий пункт не проблема - создать ссылку - можно с паролем, можно без. Смотреть онлайн перемещение и треки в этом случае можно без регистрации.
Второй пункт - в планах есть, но пока не реализовано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: RealTimeTracker для марафона
СообщениеДобавлено: 22 июн 2024, 11:41 

В целом, решил данный вопрос, задействовав Google Earth - в эту программу можно одновременно подгрузить как отслеживание (благодаря возможности, которую предоставляет ваш сервис), так и различные маршруты. Но, конечно, было бы замечательно, если бы была возможность избежать подобных танцев с бубном.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа